Ролик "Ритуальные агенты действуют быстрее полиции"

Ритуальные агенты действуют быстрее полиции

Очередной пример на тему "слив информации". Не успели родственники покойной отойти от известия о смерти их близкого человека, как на пороге возникает ритуальный агент. И не один! За право получить за­каз утраивается ожесточенная схватка. Ни поли­цей­ские, ни медики, ничего не знают. Родственники покойной в шоке от такого цинизма, но посетители нашего сайта понимают: подобные события про­исходят каждый день. Впрочем, судите сами.

 

 

 

 

Ролик "Происшествие в Серовском морге"

Происшествие в Серовском морге

Взаимоотношения ритуальных фирм и работников моргов сложны и разнообразны. Часто возникают конфликты казалось бы, на "ровном месте".
Ритуальщики обвиняют работников морга в бюро­кратизации и затягивании сроков. Те, в ответ, заяв­ляют о попытках давления и создании невыносимой для нормальной работы обстановки. Один из таких "контактов" был зафиксирован на видео. Тем кто не знает подроб­ностей процедуры оформления факта смерти человека многое будет не совсем понятно: обви­нения с обеих сторон сыплются градом. Ясно одно — убитым горем родственникам наблюдать такие сцены совершенно противопоказано. Впрочем, су­дите сами.

 

Ролик "Клянусь — все выложу в Интернет!"

Клянусь - все выложу в Интрнет!

Украина по сравнению с современной Россией сохранила больше рудиментов советской эпохи, но и там ритуальный беспредел расцветает пышным цветом. Могут ли родственники забрать из морга тело покойного, если не хотят сотрудничать с сидящей при этом морге конторой? Ответ: только через милицию! А если бы не вели постоянную видеозапись всего происходящего, то получили бы обвинения в налете и избиениях местных "невинных агнцев". Тело со скандалом, но выдают. Какое нервно-психическое состояние после этого у родственников покойного остается только догады­ваться. Впрочем, судите сами.

 

Ролик "Мошенники на ритуальном рынке Москвы"

Мошенники на ритуальном рынке Москвы

В столице нашей Родины ежедневно хоронят до 300 покойных. А на это количество потенциальных заказов претендуют почти 2000 агентов различных ритуальных структур. Причем большая часть из них работает нелегально и не трудоустроена офи­ци­ально. Чтобы получить заказ мошенники не сте­сняются. Главное — нахрап и напор. Родственников покойного запугивают ссылками на некое новое городское законодательство, которое обязывает оп­ла­чивать перевозку покойного (вообще-то бес­пла­тную!) и последующие навязанные услуги некоей ритуальной конторы по явно завы­шенным рас­цен­кам. Руководители кру­пных легальных ритуальных пред­приятий только взды­хают и разводят руками: "Граждане, будьте бдительны…". Впрочем, судите сами.

 

 

Ролик "Старые кладбища Екатеринбурга — что делать?"

Старые кладбища Екатеринбурга - что делать?

Еженедельное шоу "Здесь спорят" в арт-галерее "Татьянин день" состоявшееся 17 октября, было посвящено несколько неожиданной, но актуальной теме — старые кладбища Екатеринбурга. В пред­дверии мирового футбольного чемпионата в 2018 г. городские власти серьезно озаботились вопросами благоустройства, а ведь старые кладбища в боль­шин­стве городов Запада часто выполняют роль музейно-экскурсионных объектов, представляющих известную историческую ценность. В ходе дискуссии было сказано немало интересного. Впрочем, судите сами.

 

Ролик "Проделки "Швидкой допомоги"

Проделки 'Швидкой допомоги'Продажа информации о смерти человека — ци­ни­чное и бессовестное деяние, наплевательское от­но­шение к чужому горю. Вдвойне неприятно узнавать о том, что все чаще этим промышляют врачи, а тем более — врачи "Скорой помощи" ("Швидкой до­помоги" по украински). Они, впрочем как и во многих других случаях, находят оправдания или отка­зы­ваются от всего. Но когда после вызова скорой на пороге возникает ритуальный агент любые опра­вдания выглядят неубедительно. Впрочем, судите сами.

 

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6