ПОХОРОННАЯ СПРАВКА ГОРОДАПо многочисленным просьбам посетителей нашего сайта и Форума, приводим еще один пример, когда можно избежать коррупционных поборов со стороны  "черных" ритуальщиков.

Мы с удовольствием сообщаем всем жителям на­шего го­рода  о том, что у них появилась новая воз­мож­ность избежать обмана и по­бо­ров со сто­ро­ны недобросовестных ритуальных  фирм. В Ека­те­рин­бур­ге создано новое объединение ритуальных предприятий, принципиально не занимающихся криминальными схемами покупки информации об умерших у полицейских и врачей.
Это объединение получило название "ПОХО­РОН­НАЯ СПРАВКА ГО­РО­ДА". Преимущество обращения в это объединение состоит не только в том,  у вас отпадает не­об­хо­ди­мость оп­ла­чи­вать кор­ру­п­ци­он­ную состав­ляющую в заказе на ритуальные услуги. Поскольку предприятия, вхо­дя­щие в "ПО­ХО­РОН­НУЮ СПРАВ­КУ ГО­РОДА", рас­по­ло­жены в разных районах города, постольку при поступлении вызова, на адрес ЗАКАЗЧИКА отправляются агент и катафалк, которые находятся в БЛИЖАЙШЕМ к нему районе. Следовательно, время на тревожное ожидание существенно уменьшается.
Кроме того, при необходимости, любое из предприятий, входящих в объединение может помочь другому, если вдруг, случайно не окажется нужных похоронных принадлежностей или возникнут трудности с транспортом (поломка, пробки).
Взаимодействие с новым объединением "белых" похоронных предприятий можно осуществлять по телефону:  +7 (343) 200-53-53 или перейдя на сайт http://похороннаясправка.рф.