Мы меняемся. Почему?В связи с многочисленными обращениями посе­тителей сайта, мы были вынуждены изменить редакционную политику. С момента создания сайта мы избегали упоминания конкретных ритуальных фирм на нашем ресурсе. Однако, люди часто говорят нам: "Позна­комившись с мате­риа­лами вашего сайта, мы поняли, что в сфере ритуальных услуг легко встретиться с мошен­ничест­вом, обма­ном и незако­нным давле­нием. А где же упоми­наемые вами "белые" фирмы, как их найти? Без таких сведений знако­миться с шоки­рую­щими статьями мало смысла". Мы отчасти согласны с такой постановкой вопроса и решили опубликовать список ритуальных предприятий города Екатеринбурга, которые по нашим све­де­ниям, ТОЧНО не поль­зуются "черными схемами" покупки информации, а ведут свою деятель­ность на честной и прозрачной основе. Данные об этих ритуальных агентствах приведены в блоке "БЕЛЫЙ СПИСОК", который находится в левой колонке сайта. 

Мы не хотели бы, чтобы этот и другие материалы на данную тему считались банальной рекламой. Просто масштабы "черных схем" приняли такие размеры, что хочется хоть чем-нибудь помочь простым гражданам, ежедневно сталкивающимся с обманом и давлением, а также тем предприятиям, которые в этих непростых условиях сохранили понятие о честности и порядочности. Просто помочь им встретиться — ведь это самый важный момент. Представитель честной, "белой" фирмы просто и понятно объяснит родственникам усопшего, что необходимо приобрести и сделать, и сколько это будет стоить. Если агент квалифицирован и стрессоустойчив, то он поможет отразить атаки назойливых "черных" агентов и их "промоутеров в погонах и белых халатах.

В наших планах также создание на Форуме раздела: "Добросовестные ритуальные компании", где можно будет оставлять отзывы о работе тех предприятий, которые работают честно и хорошо (в городе есть и такие!). Еще мы планируем написать материал на тему "Сколько стоят похороны", где будет объяснено, какие принадлежности и услуги действительно необходимы для организации ритуальной церемонии и сколько это может стоить при честном и прозрачном ценообразовании. Надеемся, что все эти действия помогут посетителям нашего сайта получить ясное понимание в этих вопросах.